Bapak Walikota Jakarta Selatan Menghadiri Pameran Hari Kedua Project P5

Bapak Walikota Jakarta Selatan Menghadiri Pameran Hari Kedua Project P52023-06-15T19:36:03+07:00

Bapak Walikota Jakarta Selatan menghadiri Pameran Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) di SMAN 70 Jakarta. P5 merupakan salah satu rangkaian pesta siswa-siswi dalam rangkaian akhir kegiatan penanaman projek yang dilakukan oleh kelas X dan XI. Kegiatan ini dilakukan setiap akhir semester dalam rangka mengimplementasikan hal-hal yang dipelajari selama menjalani Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) dengan mengangkat tema “Dhirendra Ekadanta”. Dhirendra yang berarti dalam bahasa sanskerta yakni “Dewa yang berani” dan Ekadanta yang berarti “Cerdas”.

Pada Hari kedua ini, acara di hadiri oleh Bapak Walikota Jakarta Selatan, Bapak Camat Kebayoran Baru, Bapak Lurah Kramat Pela, Bapak Kasudin Wilayah II Jakarta Selatan, Bapak Pengawas SMAN 70 Jakarta dan Ibu Ketua Komite SMAN 70 Jakarta beserta jajarannya yang selalu memberikan support kepada panita Project P5 ini.

STAN PAMERAN P5

MODEL MASING – MASING KELAS