Membanggakan! Siswa SMAN 70 Turut Berlaga di PON XX Papua.

Beberapa siswa dan siswi dari SMAN 70 Jakarta terpilih untuk menjadi bagian dari kontingen atlet Propinsi DKI Jakarta yang akan berlaga di PON XX Papua Tahun 2021 ini. Siapa saja mereka? Yuk, kita simak infografis berikut ini.

Naura Rahmadija Hartanti

Atlet yang satu ini masih duduk di kelas X-I. Walaupun begitu, prestasinya sudah membanggakan. Untuk PON tahun ini Naura akan berlaga di cabang olahraga Sepatu Roda.

Nuraini Kirana Maharani

Saat ini Nuraini sudah duduk di kelas XII MIPA 2. Prestasinya sungguh banyak sehingga tidak heran jika Nuraini terpilih untuk masuk ke dalam atlet DKI Jakarta pada cabang olahraga Renang Perairan Laut Terbuka. Baru-baru ini Nuraini meraih Juara 1 di Kejuaraan Renang Oceanman Indonesia dalam kategori 5km Putri Junior yang dilaksanakan di kawasan Pantai Sanur, Bali.

Intan Raisa Rianda

Gadis satu ini menjadi salah satu tulang punggung tim Softball DKI Jakarta. Saat ini Intan duduk di kelas XII MIPA 7.

Naila Azzahra Fiater

Bersama Intan, Naila, yang saat ini duduk di kelas XII IPS 1, juga akan menjadi tulang punggung TIm Softball DKI Jakarta di PON XX di Papua nanti.

Raditya Nur Pradana

Dan siswa tampan nan keren ini adalah salah satu siswa dengan segudang prestasi. Raditya adalah salah satu atlet andalan bagi kontingen menembak DKI Jakarta untuk meraih emas di PON XX di Papua.  Sebelum berangkat ke Papua, Radit berhasil meraih Juara III Kejurnas Menembak Perbakin Anniversary dalam kategori 10m Air Rifle Men.

Nah itulah siswa-siswi berprestasi SMAN 70. mari kita doakan agar mereka dapat meraih prestasi yang maksimal di ajang PON XX di Papua nanti. Semangat dan salam prestasi..

2021-09-30T16:31:21+00:00September 21st, 2021|Berita, Kesiswaan|